![]() |
LES
REPAS DE CHABBAT |
|
Les repas sont préparés aux domiciles , puis remis à l’ADEF. L’ADEF compose ensuite les repas et répartit entre les bénéficiaires. Enfin, les livreurs (toujours bénévoles) s’assurent de la distribution. Les repas sont typiquement chabbatiques , copieux, variés procurant joie et satisfaction. Ils sont accompagnés de Halot (pains de chabbat), jus de raisin pour le Kiddouch, Nerot (pour l’allumage des bougies de chabbat). Les paniers repas couvrent les 3 repas de chabbat. Les repas sont préparés par des dames à domicile, respectueuses de la cacherout, des prescriptions médicales et des exigences religieuses et des goûts des enfants. Les repas sont
distribuées selon les cas : La durée
de l’aide varie en fonction : Nous respectons la règle de l’anonymat :
1/ Ainsi, la personne hospitalisée n’a pas à remercier
chaque dame qui l’a aidé |
||
![]() |